Taiji - Qigong

Mannschaftsfoto

Anmeldungen bitte bei unserem Übungsleiter:
    Klaus Schreiber    21423   Grage - Fahrenholz    Tel.: (0 41 79) 755 7284  eM@il

Anmerkung:  Tai Chi (Taijiquan/ Taiji Quan) und Qigong (Qi-Gong/ Chi Kung) stammen aus China und sind weltweit geschätzt als effektive ganzheitliche Gesundheitsförderung. Sie lehren den Menschen, seine innere Energie Qi zu stärken und zur Heilung zu nutzen. Zugrunde liegt die chinesische Philosophie des Yin und Yang. Beim Üben verbinden sich Körper, Geist und Atem zu einer natürlichen Einheit. Tai Chi bedeutet "Höchstes Prinzip". Ursprung des Tai Chi ist die chinesische innere Kampfkunst (Wushu/ Wu Shu/ Kungfu/ Kung Fu/ Martial Arts). Vgl. "innere/ weiche" Stile. Damals wie heute geht es um die innere Entwicklung des Menschen, seiner Stärken und seiner Lebenskraft. Der Kurs ist fortlaufend und hat bereits begonnen, aber es kann gerne noch jederzeit mitgemacht werden.
Der Kurs geht über 10x 1 Stunde. Die Kursgebühr für Mitglieder betragen 10,00 Euro, für Nichtmitglieder 30,00 Euro.

Letzte Aktualisierung  28.12.2013