Jahreshauptversammlung am 25. Januar 2019:
Die nächste Jahreshauptversammlung findet statt am Freitag, 25.01.2019  um 20.00 Uhr im Schützenhof Artlenburg / Gasthaus Meyer.

Die Tagesordnung folgt.

Protokolle der letzten Jahreshauptversammlungen:
klicken Sie hier, wenn Sie Protokolle der letzten Jahreshauptversammlungen einsehen möchten.  STV Protokolle

Bericht von unserer Jahreshauptversammlung vom 26. Januar 2018
Ehrenvorsitzender für sechzigjährige Mitgliedschaft geehrt
Jubilare 2018 Am 26. Januar 2018 hat der STV Artlenburg von 1875 e.V. zur Jahreshauptversammlung eingeladen. In Abwesenheit der Vorsitzenden Alyssa Sarmiento, die im Urlaub ist, hat der zweite Vorsitzende Jens Röber in seinem Bericht auf ein erfolgreiches Jahr zurückblicken können. Die finanzielle Situation ist gut und die Mitgliederzahl mit 324 Mitgliedern weiterhin stabil – so wurde der Vorstand einstimmig entlastet. Insbesondere den engagierten Übungsleitern und Trainern wurde Dank für Ihren unermüdlichen Einsatz ausgesprochen.
Anschließend hat Jens Röber den Ehrenvorsitzenden Herrn Fred Siewers für seine nunmehr 60 jährige Mitgliedschaft geehrt.
Für 40 jährige Mitgliedschaft wurden Elisabeth Meyer und Rene Meyer geehrt.
Für 25 jährige Mitgliedschaft wurde Regina Zeyn und Karin Meyer (in Abwesenheit) geehrt.

Bei den auf der Tagesordnung stehenden Wahlen konnten erneut alle Funktionen besetzt werden: Wiedergewählt zum zweiten Vorsitzenden wurde Jens Röber.
Ebenfalls wiedergewählt wurde Simone Ranzau als Schriftführerin, Sven Brüggmann als Fußballobmann und neu gewählt wurde Antonio Sarmiento als Schiedrichterobmann.
Als Beisitzer im Ehrenrat gewählt wurden Anja Witte und Thomas Kischel. Und zum zweiten Kassenrevisor wurde Peter Wöhlke gewählt.

Gruppenfoto v.l.: 2. Vorsitzender Jens Röber, Regina Zeyn (Jubilarin 25 Jahre), René Meyer (Jubilar 40 Jahre), Elisabeth Meyer (Jubilarin 40 Jahre), Fred Siewers Zeyn (Jubilar 60 Jahre und Ehrenvorsitzender)