Jahreshauptversammlung am 26. Januar 2018:
Die nächste Jahreshauptversammlung findet statt am Freitag, 26.01.2018  um 20.00 Uhr im Schützenhof Artlenburg / Gasthaus Meyer.

Die Tagesordnung folgt.

Protokolle der letzten Jahreshauptversammlungen:
klicken Sie hier, wenn Sie Protokolle der letzten Jahreshauptversammlungen einsehen möchten.  STV Protokolle

Bericht von unserer Jahreshauptversammlung vom 27. Januar 2017
Generationswechsel beim STV Artlenburg von 1875 e.V.
Jubilare 2017 Wie jedes Jahr hat der STV Artlenburg von 1875 e.V. Ende Januar zur Jahreshauptversammlung eingeladen. Nachdem von einem erfolgreichen Jahr berichtet werden konnte, wurde der Vorstand einstimmig entlastet. Die finanzielle Situation ist weiterhin stabil und die Mitgliederzahl ist gegenüber den Vorjahren etwas zurückgegangenunverändert. Insbesondere den engagierten Übungsleitern und Trainern wurde Dank für Ihren unermüdlichen Einsatz ausgesprochen.
Anschließend hat die Vorsitzende Alyssa Sarmiento Herrn Paul Koop und Holger Siebers (in Abwesenheit) für jeweils 50 jährige Mitgliedschaft geehrt. Beide Mitgleider haben zudem ihre Ehrenmitgliedschaft erhalten.
Für 25 jährige Mitgliedschaft wurde Ingrid Kanzler und Frida Brandt (in Abwesenheit) geehrt.
Bei den auf der Tagesordnung stehenden Wahlen konnten erneut alle Funktionen besetzt werden: Wiedergewählt zur Vorsitzenden wurde Alyssa Sarmiento.
Ebenfalls wiedergewählt wurde Andreas Philipp als Kassenwart, Kati Leinhäuser als Turnwartin und Jens Röber als Junioren Fußballobmann.
Als Vorsitz im Ehrenrat wiedergewählt wurde Gerd Brandt. Und zum zweiten Kassenrevisor wurde Toni Sarmiento gewählt.

Gruppenfoto v.l.: Ingrid Kanzler, Paul Koop, Alyssa Sarmiento

Fotos unten:
Fußballobmann Sven Brüggmann dankt Peter Wöhlke für seine tolle Unterstützung für die 1. Herren.
Unter den Gästen: Bürgermeister Rolf Twesten und 2. Bürgermeister Frank Tiede.

Ehrung Peter Wöhlke 2017Artlenburgs Bürgermeister