Jahreshauptversammlung am 31. Januar 2020:
Die nächste Jahreshauptversammlung findet statt am Freitag, 31.01.2020  um 20.00 Uhr im Schützenhof Artlenburg / Gasthaus Meyer.

Die Tagesordnung folgt.

Protokolle der letzten Jahreshauptversammlungen:
klicken Sie hier, wenn Sie Protokolle der letzten Jahreshauptversammlungen einsehen möchten.  STV Protokolle

Bericht von unserer Jahreshauptversammlung vom 25. Januar 2019
neue Leuchtmittel für unsere Flutlichtanlage
Jubilare 2018 Am 25. Januar 2019 hat der STV Artlenburg von 1875 e.V. zur Jahreshauptversammlung eingeladen. Die Vorsitzende Alyssa Sarmiento hat in ihrem Bericht auf ein erfolgreiches Jahr zurückblicken können. Die finanzielle Situation ist weiterhin gut und die Mitgliederzahl mit 321 Mitgliedern weiterhin stabil. Als größere Investition plant der Sportverein die Erneuerung der Leuchtmittel für die Flutlichtanlage auf energiesparende Lampen. Es ist sehr erfreulich, dass dafür bereits finanzielle Unterstützung der Sparkassenstiftung, des Flecken Artlenburg und der Samtgemeinde Scharnebeck zugesagt wurde. Im Anschluss wurde der Vorstand einstimmig entlastet. Insbesondere den engagierten Übungsleitern und Trainern wurde Dank für Ihren unermüdlichen Einsatz ausgesprochen.
Anschließend hat Alyssa Sarmiento die Jubilare für ihre langjährigen Mitgliedschaften geehrt:
Für 40 Jahre Mitgliedschaft geehrt wurden: Christa Fritz, Renate Krafft, Marianne Heinatz und Svenja Leder (in Abwesenheit)
Für 50 Jahre Mitgliedschaft geehrt und die Ernennung zum Ehrenmitglied wurde: Gudrun Brügmann (in Abwesenheit)
Für 70 Jahre Mitgliedschaft geehrt wurde: Henning Siebers (in Abwesenheit)
Bei den auf der Tagesordnung stehenden Wahlen konnten erneut alle Funktionen besetzt werden: Wiedergewählt zur Vorsitzenden wurde Alyssa Sarmiento. Ebenfalls wiedergewählt wurden Andreas Philipp als Kassenwart, Kati Leinhäuser als Turnwartin und Jens Röber als Junioren Fußballobmann. Als Vorsitzender im Ehrenrat gewählt wurde Gerd Brandt. Und zum zweiten Kassenrevisor wurde David Ablass gewählt.

Gruppenfoto v.l.: Renate Krafft, Christa Fritz, Marianne Heinatz und Alyssa Sarmiento